Não consigo contato desde que comprei por uma live de Black Friday

Betim - MG
27/07/2026 às 16:50
Me associei por meio de uma live no YouTube e desde então tento contato para saber como faço para agendar e não consigo contato. Um contato joga para outro e ninguém responde. Um descaso, e eu pagando todo mês na fatura do cartão sem direito nem mesmo a cadastrar meus familiares. Agora fui tentar acesso nem mesmo tenho contrato sendo que já assinei no dia da compra.
31/07/2026 às 22:54
Prezada Associada Raquel Joaquina de Souza Lima ,informamos que seu contrato esta ativo em nosso sistema e possui acesso liberado em nosso Parque ,porem ainda não incluiu seus dependentes segue link para acesso area membros https://areamembros.aquaticaamericanpark.com.br/login ,nele poderá fazer a atualização de cadastro inclusão de dependentes e carteirinhas tambem podem ser feitas online ,caso não consiga poderá acionar o departamento de titulos e turismo legal através do whatsapp ,o qual poderá auxiliar na inclusão de seus dependentes ,tambem pode fazer a inclusão diretamente na secretaria do Parque . Desde já agradecemos Atenciosamente Daniel Arias -Gerencia Sócios WhatsApp (19)99742-7779