Aratiba - RS

24/04/2026 às 00:11

Sou cliente a mais de 3 anos do complexo, sempre comprei ingressos pelo site sem problemas. Mas sexta passada tentei comprar 2 ingressos pra esse domingo e na hora do pix fui redirecionado pra um link que nem era o oficial... protocolo #*****. Perdi 180 reais e até agora nada de resolverem. Mandei o comprovante no whats e no email, mas só recebo resposta automática. Quero meu dinheiro de volta ou os ingressos, vcs não podem deixar o sistema inseguro desse jeito. To indignado demais, isso é falta de respeito com quem sempre usou o serviço de vcs

24/04/2026 às 08:31

Olá, Raylson! Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência que não saiu como esperado.

Queremos te tranquilizar de que vamos tratar o seu caso com prioridade, analisando com atenção todas as informações já enviadas, incluindo o protocolo mencionado.

Para darmos continuidade na análise e buscarmos a melhor solução seja a verificação da compra ou orientação sobre os próximos passos, pedimos por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC, encaminhando novamente o comprovante e mencionando o protocolo #*****:

0800 787 3303
[email protected]

Assim, nossa equipe poderá verificar detalhadamente e posicioná-lo(a) o mais breve possível.

Atenciosamente, Equipe Aquática Park.

25/04/2026 às 12:53

Pois é, depois de um perrengue, resolveram. O suporte entrou em contato e conseguiram estornar meu dinheiro... levou uns dias, mas ok. Acho que vão dar uma atenção maior nessa parte de segurança do site agora. Voltaria a comprar sim, mas vou ficar mais esperto da próxima vez.