Publicidade enganosa no parque aquático

Anta Gorda - RS

26/04/2026 às 00:00

Prezados, meu nome é Ricardo e meu protocolo é *****. Visitei o parque no último sábado com minha família, atraído pelas imagens de uma nova piscina de ondas e do toboágua radical divulgados nas redes sociais. Para minha indignação, a piscina estava interditada para manutenção e o toboágua sequer foi construído. As crianças ficaram frustradas e o passeio foi um completo desperdício. Considero essa propaganda ilícita e, ou vocês adequam imediatamente o material publicitário à realidade, ou exijo o reembolso integral do valor pago pelos ingressos. Não aceito mais desculpas.

26/04/2026 às 08:30

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência que não atendeu às expectativas da sua família. Sabemos o quanto esse momento é importante.
Seu relato será direcionado para apuração interna, principalmente em relação às informações divulgadas e à disponibilidade das atrações no dia da visita.

Nossa equipe entrará em contato para que possamos analisar o seu caso com prioridade e solucionar o mais breve possível. Considerando o protocolo ***** e a solicitação, por gentileza, também nos contate em nosso SAC, informando, a data da visita e os dados da compra:

0800 787 3303
[email protected]

Assim, nossa equipe poderá verificar a situação o mais rápido possível, saber com mais detalhes e buscar a melhor solução para você.

Estaremos á disposição!

Atenciosamente, Equipe Aquática American Park.

27/04/2026 às 17:44

Após o contato da equipe, recebi o retorno e o encaminhamento adequado para minha solicitação. A situação foi tratada com seriedade e estou ciente dos próximos passos. Continuarei acompanhando o desdobramento do caso conforme o protocolo informado.