Publicidade enganosa - toca d'agua desativada

Arroio Grande - RS
25/04/2026 às 00:00
Fala diretoria, é o seguinte: fui no parque semana passada (gastei uns R$ 350 com ingresso e lanche) por causa da propaganda que mostra a toca d'agua e os tobogãs gigantes. Chegando lá, a toca tava interditada e dois brinquedos principais em manutenção sem aviso no site! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] enganação, divulgar algo que não funciona. Ou vocês atualizam a propaganda AGORA pra ninguém cair nesse conto, ou me devolvem cada centavo que gastei!
25/04/2026 às 08:23
Olá, Emanoel! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pelo desencontro entre o que foi divulgado e a sua experiência no dia da visita. Situações assim não refletem o padrão que buscamos oferecer, e seu relato será direcionado para verificação interna, especialmente quanto às informações apresentadas em nossos canais.
Para avaliarmos o seu caso com a devida atenção e dar andamento na tratativa, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC, informando a data da visita e os dados da compra:
*****
*****
Assim, nossa equipe poderá verificar a situação detalhadamente e buscar a melhor solução.
Atenciosamente, Equipe Aquática Park.
26/04/2026 às 14:08
Ah, que alivio! Fiquei bolado com a propaganda enganosa, mas depois que entrei em contato pelo SAC, o pessoal resolveu rapidinho. Ja me estornaram parte do valor. Espero que pelo menos atualizem o site pra ninguem mais passar por isso. Foi uns dias só pra resolver, tranquilo.