Recebimento de mensagens indevidas e insistentes de recadastramento referente a título de terceiros

Campinas - SP

03/06/2026 às 13:51

Recebimento de mensagens indevidas e insistentes de recadastramento

Eu e minha esposa estamos recebendo diversas mensagens da Aquática American Park solicitando recadastramento de um título que não nos pertence.

Não somos os titulares desse cadastro e não possuímos qualquer vínculo com o referido título. Mesmo assim, continuamos recebendo mensagens frequentes, o que tem causado transtornos e incômodo.

Já identificamos que se trata de um engano, porém a empresa não corrigiu a situação nem retirou nossos contatos do sistema. Consideramos inadmissível continuar recebendo comunicações relacionadas a terceiros após a informação de que os números estão incorretos.

Solicito a exclusão imediata dos nossos números de telefone de qualquer cadastro relacionado a esse título, bem como a interrupção definitiva de todas as mensagens, notificações e tentativas de contato sobre esse assunto.

Também solicito uma confirmação formal de que nossos dados foram removidos do cadastro para evitar novos transtornos.

Aguardo uma solução rápida e definitiva.

11/06/2026 às 15:47

Prezado(a),

Gostaríamos de esclarecer que os contatos realizados por nossa equipe são efetuados com base nas informações constantes nos contratos e cadastros existentes em nosso sistema.

Como você esta com dúvida em relação à titularidade do cadastro mencionado, o ideal é que possamos localizar e analisar o contrato físico vinculado ao título. Para isso, pedimos a gentileza de nos informar o nome completo do titular para que possamos realizar uma verificação detalhada e lhe enviar o contrato assinado.

Caso prefira, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp 0800 878 3303.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo e aguardamos as informações para prosseguirmos com a análise.

Equipe Aquática American Park

11/06/2026 às 20:52

Boa noite,

O nome que consta na mensagem enviada pela empresa é *****, conforme demonstrado no print anexado à reclamação.

Entretanto, reitero que não reconheço o Título n ***** e solicito que a empresa verifique internamente a existência de qualquer contrato ou documentação vinculada ao meu nome.

Caso exista algum contrato, solicito que seja encaminhada cópia para análise. Caso não exista comprovação de vínculo, peço a exclusão imediata dos meus dados cadastrais e a interrupção definitiva das mensagens enviadas para mim e para minha esposa.

Aguardo retorno com os esclarecimentos e a solução do problema.

*****