Diadema - SP

20/12/2023 às 11:08

ID: 178720177

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à recente experiência de compra Águas de Luna. Adquiri dois produtos cujos tamanhos eram únicos, solicitando a entrega via motoboy.
Infelizmente, ao receber os itens, percebi a extrema má qualidade dos produtos, e ao experimentá-los, constatei que não ofereciam a devida cobertura nas partes íntimas, causando desconforto.
Ao solicitar a troca, fiquei desapontado pela falta de resposta no mesmo dia. No dia seguinte, enviei um e-mail à empresa e reforcei minha solicitação pelo WhatsApp. A atendente informou que não realizavam a troca de biquínis, alegando ser uma peça íntima. Essa informação foi irônica, considerando que a loja é especializada nesse tipo de produto. Consultei o site, não encontrando qualquer informação a respeito dessa política e manifestei meu desejo de troca.
A atendente consultou a proprietária, que autorizou a troca. Contudo, ao comparecer presencialmente na loja, a Sra. Daniela, que se identificou como dona, recusou a autorização, alegando que o produto estava em uso (Falando Vou ver e indo direto no defeito da peça, como se a mesma já soubesse desse defeito de costura da peça). A interação foi marcada pela falta de educação e um atendimento desprovido de profissionalismo.
É importante ressaltar que o produto em questão nunca foi utilizado e apresentava falhas na costura desde a entrega. Alegar que o defeito foi causado pelo uso do produto é, no mínimo, desonesto.
Ressalto também que a empresa não emitiu nota fiscal do produto.

Minha reclamação não se trata apenas da não aceitação do produto, uma vez que este já foi vendido com defeito, mas sim da maneira como a empresa e, especificamente, a proprietária, lidaram com a situação e com toda desonestidade.