Águas de Matão, empresa do grupo AEGEA, desonesta e protegida por políticos do mesmo naipe.

Matão - SP
22/07/2022 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa (Águas de Matão) pertencente à AEGEA, realmente é protegida ou de propriedade de algum deputado ou senador, pois a legislação pertinente à relação de consumo (forçada) não encontra abrigo no CDC. Exigem troca de lugar do hidrômetro, troca do hidrômetro, troca do compartimento onde deve ser instalado o hidrômetro, incluem na fatura mensal outros tipos de débitos não reconhecidos, aumentam o valor da relação abusivamente, não atendem reclamação, cobram pelo "uso" do esgoto o mesmo valor do consumo de água (nem tudo que bebo vira [Editado pelo Reclame Aqui]). Vândalos danificam hidrômetros e eles acusam e multam o titular da conta ou proprietário do imóvel, enfim, o problema atual é o seguinte: quero pagar a conta relativa ao consumo e eles incluíram o valor de uma multa em razão de um problema com o qual eu não concordo e que não dei causa. Recusam-se a receber somente o valor devido pelo consumo.