Matão - SP

07/02/2026 às 01:12

Estou há meses tentando acessar as segundas vias dos boletos pelo WhatsApp, providencia que conseguia tomar sem qualquer problemas antigamente. Agora a [Editado pelo Reclame Aqui] de WhatsApp da águas de Matão pede pra digitar o código enviado no número do celular ou e-mail, mas esse código nunca chega.
Não dá pra acreditar que o WhatsApp foi criado pra facilitar nossa vida e no fim acabe complicando. Não faz sentido ter o WhatsApp e ficar complicando desse modo.
Além de o código não chegar ainda não dá a opção de falar com atendente.
Além de ser [Editado pelo Reclame Aqui], ainda é uma vida pra conseguir a segunda via pra pagar o [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/03/2026 às 11:27

Prezada Lais,

Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação.

Para que possamos auxiliá-la(o) da melhor forma, solicitamos que compareça à nossa loja de atendimento para realizar o recadastro do seu cadastro no WhatsApp. Esse procedimento permitirá que o envio das segundas vias dos boletos volte a funcionar normalmente.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e canais de atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional:

Telefone / WhatsApp: 0800 721 6464 (ligação gratuita)
Atendimento presencial: ***** *****, ***** *****, ***** *****

Agradecemos sua compreensão e paciência. Estamos empenhados em resolver essa situação com prioridade e garantir que seu acesso aos serviços seja simples e eficiente.

Águas de Matão

22/04/2026 às 21:52

Desorganizado. Não resolve problemas e acha que temos todo tempo do mundo pra ficar atrás deles pra conseguir pagar