Vazamento de agua oculto e rede de esgoto não utilizada.

Matão - SP

05/09/2022 às 10:54

O vazamento de água aconteceu do cavalete para dentro, há um metro de profundidade, não visível, vazamento oculto, no segundo mês não foi deixado a conta na minha residência e como a conta é debito automático, foi debitada normalmente, só vi sobre o vazamento no TERCEIRO mês, quando deixaram a conta, liguei na empresa pra pedir uma vistoria, a qual nem foi me dado um retorno, chamei um profissional particular pra verificar e foi constatado um vazamento a 1 metro de profundidade, ou seja tive um custo de mais de *******,00 ( encanador, pedreiro e materiais de construção), de conserto e mais o valor cobrado pelo excedente de agua e esgoto não utilizado.
Depois de diversos e-mails fazendo a reclamação a concessionaria afirmou que não poderia dar desconto porque as contas já haviam sido pagas, pois é debito automático, nesse caso não teria direito a devolução ou desconto em contas futuras, pois bem, nesse caso tenho que pagar pela agua que não utilizei e o esgoto que não foi utilizado, como fica? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] no meu direito de consumidor.
Quero a devolução do valor pago a mais da agua e valor cobrado do não uso da rede de esgoto em relação à média do volume de água que vazou na terra nos 4 meses que a conta ficou alterada por conta do vazamento.
O que diz o código do consumidor nesse caso, sou mesmo obrigada a pagar por um serviço não utilizado?
Grata

Fatima Aparecida Magalhães Ferreira
CPF *******
*******

Giselda (Aegea Saneamento)
4 de ago. de ******* 17:40 BRT
Cliente avaliação de vazamento é feito mediante as faturas em aberto nesse caso como todas foram quitadas não temos como o setor analisar.
Fátima
4 de ago. de ******* 09:37 BRT

Reclamação sobre valor de contas anteriores
Mês 03 - 04 e mês 5/*******

Minhas contas anteriores vieram muito alta. O que posso fazer pra diminuir esses valores?

Esse mês o consumo já baixou, era um vazamento, mas deveria ter sido avisada já desde o primeiro mês, ao invés disso nem deixaram a conta e como é debito automático só vi quando chegou a segunda conta alta. Liguei reclamando e me disseram que ia mandar alguém pra averiguar, mas ninguém apareceu, ninguém retornou minha reclamaçãhttps://******* saber sobre meu prejuízo, como faço pra ter desconto nas próximas contas ou reembolso.

São quase ******* reais, pagos de conta de agua e mais *******,00 do conserto do vazamento que estava a 1 metro de profundidade.

Grata

Fatima Aparecida Magalhães Ferreira