Vazamento na calçada causando cratera e descaso no atendimento

Guarulhos - SP
30/01/2026 às 21:54
Possui um vazamento na calçada da casa da minha mãe e esta virando uma cratera já , ja abrimos vários chamados e ninguem atende e sempre que ligamos cancelam o primeiro chamado acredito que é para não constar 2 chamados abertos e mantem o ultimo apenas e continuam dando varios prazos para atendimento e a agua vazando na rua e calçada , acho um desrepeito total com a popução.
Protocolo ***** - aberto dia 28/01
Protocolo ***** - aberto dia 30/01
Protocolo de ligação 30/01 - ***** (*****)
Por gentileza solicito atendimento urgente e raparos no local segue numero da Matricula *****
06/03/2026 às 15:25
Prezado Sr. Marcos,
Lamentamos sinceramente os transtornos causados pela situação relatada e agradecemos por nos informar.
Informamos que a ordem de serviço referente ao reparo de ramal de água foi executada em 02/02/2026, e a repavimentação da calçada foi concluída em 11/02/2026, conforme verificado pela nossa equipe técnica no local.
Caso ainda enfrente alguma instabilidade ou necessite de um novo atendimento, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais para agilizar o suporte necessário.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para garantir a plena regularização do serviço.
Águas de Matão
06/03/2026 às 16:55
Demorou muito para solução e para responder o Reclame aqui