EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ

01/08/2026 às 16:02

Uma empresa que não está nem aí para seus clientes , no Bairro Jardim Fluminense só tem água quando ela quer, tem dias certos para cair água, se pagamos quero ter água na torneira a hora que for, não quando ela quer que tenhamos ! No bairro acima já tem 2 semanas que não cai uma gota sequer de água ! Empresa Falha , empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] !

05/08/2026 às 12:12

Olá, Sr. Diego!

Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, protocolo n *****, referente à ligação n *****, realizamos contato para tratar do seu relato e compreendemos os transtornos ocasionados pela intermitência no abastecimento de água em sua localidade.

Após verificação junto ao setor operacional, constatamos que o abastecimento já foi restabelecido. Além disso, a localidade permanecerá em acompanhamento pelas equipes responsáveis, com o objetivo de monitorar o sistema e adotar as medidas necessárias para minimizar a ocorrência de novas intercorrências.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Águas de Niterói.