Esgoto a céu aberto e rua alagada em frente à residência após terra ceder na frente do portão

Niterói - RJ
27/05/2026 às 19:33
Eu meu esposo ja fizemos mts reclamações a águas de niteroi, a terra cedeu eu estou com o esgoto a ceu a aberto enfrente meu portão não consigo entrar em casa, e agora a rua esra está toda alagada. Tenho mas de 5 protocolos de atendimento e nada. Sempre vem um e fala q não é a area deles e fala q vai vim outro. E já para dois meses isso. O constrangimento é mt pq o buraco só fica a cada dia maior e mas esgoto na rua, os carros passa e joga aguas nos pedestres.
03/06/2026 às 16:16
Mensagem: Protocolo: *****
Olá Aline,
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e compreendemos o seu questionamento em relação à obstrução de esgoto.
Conforme contato realizado por meio do WhatsApp, informamos que foram efetuadas visitas técnicas para apuração da situação relatada, sendo constatado que o vazamento identificado não é de responsabilidade da C.A.N., mas sim da rede coletora sob responsabilidade da P.M.N.
Dessa forma, orientamos que entre em contato com a Prefeitura para registro da ocorrência e adoção das providências cabíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Águas de Niterói