Segunda via de conta

Niterói - RJ
24/04/2025 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesA Águas de Niterói não entrega a conta d'água para pagamento. Sempre tirei a segunda via apenas digitando o CPF e o n da ligação pelo WhatsApp. Nesse mês eu não consegui, a empresa mandou um link para eu fazer um cadastro na Aguas do Brasil, porém é impossível, ao informar um e-mail a empresa envia um código com 7 dígitos, no entanto, o local destinado a receber o código para a realização do cadastro só cabe 6 dígitos. Não consigo realizar um cadastro, ou seja, estou quebrando a cabeça para resolver um problema que é de responsabilidade da empresa, me entregar a conta para pagamento. Dificultaram um serviço que era fácil. Vou pagar juros e multa sem ter culpa disso.
Nem vou mais me preocupar, vou gerar os prints da dificuldade e vou esperar eles cortarem a água, quando isso ocorrer, serão acionados judicialmente.
Sem mais.
13/05/2025 às 13:23
Prezados Sra. Elza e sr. José,
Agradecemos por seu contato e por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados no acesso à segunda via da fatura.
Conforme nosso contato realizado hoje, ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada. Identificamos que, no momento em que a senhora tentou realizar o cadastro, o sistema estava passando por uma atualização temporária, o que de fato pode ter gerado instabilidade no envio e validação do código de acesso. A atualização já foi concluída, e o sistema está funcionando normalmente.
Atendendo à sua ******* que o envio das faturas será realizado no domicilio, conforme o endereço cadastrado, e também foi solicitado o cancelamento de juros e multas referentes ao pagamento realizado fora do prazo, tendo em vista as dificuldades enfrentadas.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Águas de Niterói
13/05/2025 às 16:48
A atendente Raquel (esse é o nome, se não me engano) me ligou em 13/05/******* e eu já havia conseguido efetivar o cadastro online, não antes do vencimento, no entanto, a mesma informou que esses encargos serão cancelados na próxima fatura.