Troca de titularidade

Niterói - RJ
17/06/2026 às 10:51
Venho tentando há dois meses incansavelmente trocar a titularidade da minha conta. Não estou conseguindo. O sistema é muito falho online, não posso ir até a agência, pois estou operada sem previsão de alta nada funciona para comunicação com a concessionária nem e-mail nem ligação, nem zap. Gostaria de uma posição. o mais rápido possível Pois a dona do imóvel não quer mais esperar e fala de quebra de contrato. Aguardo resposta número da ligação *****. Segue o contrato de locação e segue o meu laudo médico, meu nome é *****. CPF *****.
26/06/2026 às 13:09
Mensagem: Protocolo: *****
Olá, Adriana,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e compreendemos o seu questionamento em relação à cobrança aplicada no processo de troca de titularidade.
Informamos que foi realizada análise da situação apresentada, sendo verificados os critérios e procedimentos aplicáveis ao processo de transferência de titularidade, conforme normas vigentes.
No entanto, esclarecemos que o serviço de transferência de titularidade foi devidamente realizado, e a respectiva nota fiscal para pagamento foi encaminhada ao cliente por meio do WhatsApp.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Águas de Niterói
26/06/2026 às 13:39
Coloquei nota 10 principalmente pela funcionária Rejane, que foi muito solicita comigo, tirou todas as minhas dúvidas e resolveu todas as demandas necessárias, por mais funcionárias como ela!