Buraco na rua após obra mal feita pela empresa

Nova Friburgo - RJ
05/08/2026 às 18:47
A empresa fez um concerto aqui na Prudente de Morais Vila Nova em frente um salão na rua e ficou fundo e tudo que é carro que está passando está batendo neste buraco a qualquer momento vai ter um assistente aqui
06/08/2026 às 14:44
Olá, Sandra Mara.
Esperamos que esteja bem.
Protocolo de atendimento n *****.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apurar a situação relatada em sua manifestação.
Realizamos contato via WhatsApp em 06/08/2026, por meio do número informado, ocasião em que buscamos obter mais detalhes sobre o local da ocorrência. Com base nas informações prestadas, registramos prontamente a Ordem de Serviço n ***** para apuração e adoção das providências cabíveis.
Em atenção à sua reclamação, nossa equipe esteve no local nesta data e constatou a necessidade de ajustes na recomposição do pavimento. Dessa forma, a recomposição do trecho indicado foi prontamente revisada, restabelecendo as condições adequadas da via.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por sinalizar a situação, permitindo a rápida atuação de nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (21) 97211-8064
Aplicativo: Cliente Águas
Agência Virtual: www.aguasdenovafriburgo.com.br
Equipe Águas de Nova Friburgo
06/08/2026 às 15:02
Vieram rapidinho é ja foi feito , à quero elogia ó rapaz quê é responsavel em fazer contato Pedro