07/05/2025 às 10:54

Estou com uma conta de água da companhia Águas de Nova Friburgo pendente, graças a um problema em minha caixa dágua, até então desconhecido por mim, que me gerou uma fatura de quase seiscentos reais. Desde ontem tento negociar a dívida, pedi parcelamento da mesma, para quitação, e a útica mensagem que recebi, ontem o dia inteiro, e hoje, no canal de comunicação sugerido pela companhia (whatsapp), é "Estamos passando por uma atualização do sistema. Já prosseguimos com o atendimento, só um momento.".
Estou recebendo e-mail da companhia ameaçando cortar o abastecimento, no entanto não consigo solucionar o problema, visto que o canal de atendimento da empresa, sugerido pela mesma para quaisquer problemas, não atende minha demanda.

08/05/2025 às 17:36

Olá Rubi
Esperamos que esteja bem!

Em atenção à sua demanda registrada no site Reclame Aqui, tentamos contato pelo número informado nos dias 07/05/******* e 08/05/*******, no entanto, não logramos êxito.

Por favor, caso possível, informe-nos um horário mais adequado para retornarmos o contato, de segunda a sexta-feira, entre 09h e 16h.

Estamos à disposição para resolver sua questão.

Conto com sua participação para avaliação do meu atendimento.

Aproveitando o contato, informamos ainda que estamos com novos canais digitais disponíveis para atendimento:

WhatsApp*******
Aplicativo - CLIENTE ÁGUAS