Atraso de quase 5 meses para ligação de CI

Navegantes - SC
11/04/2025 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesFiz um protocolo de ligação de CI (esgoto) no dia 28/11/2024. Pediram 15 dias para realizar. NÃO FIZERAM. A próxima desculpa foi a temporada de verão. Aguardei. Em fevereiro solicitei alguma posição, mandaram aguardar 15 dias úteis. NADA FOI FEITO. Fui mais de uma vez ao escritório. Me informaram que foram lá e viram que tinha possibilidade de ligação, sendo que todos os vizinhos já tem. Pediram mais 15 dias. NADA FOI FEITO. Hoje, liguei para o 0800 e me informaram que preciso ir lá novamente solicitar porque viram que estou apta a instalar. SÃO 5 MESES DE ATRASO. Minha casa está pronta e não posso ir morar, estou pagando aluguel porque essa empresa não instala o meu CI. Preciso URGENTE da instalação. Não existe isso, esperar 5 meses!
CDC *****
02/05/2025 às 16:58
Prezada, Vanessa
Agradecemos por entrar em contato conosco através do nosso canal de Ouvidoria. Lamentamos profundamente saber sobre o atraso na execução de sua solicitação.
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e já encaminhamos ao setor responsável para verificação e providências.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é com a qualidade do serviço e o bem-estar de nossos clientes.
Ouvidoria Aguas de Penha