Cobrança Abusiva de Consumo de Água e Falta de Qualidade no Serviço Prestado

Penha - SC
17/03/2026 às 10:55
Essa empresa tá de brincadeira com os moradores da cidade minha fatura nunca passou de 30 m cúbicos de consumo mensal e simplesmente no mês de fevereiro foi tirado uma leitura de 63 metros cúbicos de consumo absurdamente alto estive na agência para reclamar e a atendente falou que se eu não constatar um vazamento interno que nesse caso eles reduziriam a fatura para 70% de desconto eu teria que pagar mesmo assim, acontece que eu tenho faturas antigas nenhuma delas passou de 31 metros cúbicos de consumo e somente esse mês de fevereiro veio um consumo de 63 m de água que nem me foi entregue, tive que entrar no app para pegar 2 via, não vou pagar vou no PROCON e vou entrar com um processo porque pagar um valor de R$ 1.073 de água é fora do normal quando que as minhas faturas sempre ficavam na média de R$320,00 A R$380,00, falta de água constante na cidade, quando volta volta com pressão nos canos e água barrenta que ja manchou muitas roupas é um absurdo exijo que seja corrigido esse erro, pois vou procurar meus direitos e vou cobrar todos os danos que tive.
24/03/2026 às 11:57
Prezada Sra. Valéria,
Em atenção à sua manifestação, informamos que sua solicitação foi devidamente atendida, conforme contato telefônico realizado.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, bem como com a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações que se façam necessárias.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e agradecemos pelo seu contato.
Ouvidoria Águas de Penha.
23/04/2026 às 14:39
Entraram em contato comigo, o Patrick, rapaz muito atencioso, mas, não foi resolvido ainda, fui informado que foi erro de leitura, já faz mais de mês que a fatura está para revisão da supervisão e nada de resolverem.
Ligo todo dia pois é só pelo ***** ou pessoalmente, pq whatsapp a própria atendente de lá falou que não respondem por lá( não sei pra que serve) mas, ainda estou aguardando hj é dia 23/04 e a supervisão ainda não teve tempo.