Corte de água, falta de aviso e demora na religação

Penha - SC

26/06/2025 às 18:01

ID: 220640795

Aguas de Penha é um descaso total com as pessoas. Cortaram minha agua, nao emitiram nenhuma nota. Mes passado tentei entrar na conta e nao conseguia. So consegui com whatsapp automatico fiz o pedido de religaçao dois dias depois mandaram mesagem de manha cedo que tinham religado, chegyei em casa e não estava ligado ou quebraram registro porque afirmam ter ligado, continuei sem agua, entrei em contato de novo e disseram que iam abrir chamado pra esperar mais 24 horas pra resolver algo que ja deviam ter resolvido e nao resolveram. Vou acionar o procon e meus direitos se ñ resolverem ate de manha. Lamentável!

27/06/2025 às 16:58

Prezada Sra. Rosiane Maria do Nascimento,
Agradecemos por registrar sua manifestação e, desde já, lamentamos pelos transtornos enfrentados. Reconhecemos a importância do abastecimento regular e compreendemos plenamente sua insatisfação diante dos fatos narrados.
Conforme apuração detalhada em nossos sistemas e junto às equipes técnicas envolvidas, informamos que:
O corte no fornecimento de água foi efetuado em 17/06/*******, em decorrência do não pagamento da fatura com referência 04/*******, cujo vencimento era em 07/05/*******;
A quitação desta fatura foi realizada em 23/06/*******, e a religação do abastecimento foi concluída em 24/06/*******, ou seja, dentro do prazo regulatório de até 24h após a confirmação do pagamento;
Em 26/06/*******, realizamos aferição da pressão e funcionamento do abastecimento no local, não sendo identificada nenhuma irregularidade;
Ainda assim, a pedido da supervisão da unidade, uma nova vistoria foi realizada na data de hoje, 27/06/*******, para validação completa da regularidade do abastecimento, sendo novamente confirmados os padrões normais de pressão e fornecimento no imóvel.
Reforçamos que todas as tratativas ocorreram dentro dos prazos previstos e que o fornecimento se encontra regularizado desde a data da religação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer falha de comunicação durante o atendimento inicial e reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e o respeito ao usuário.
A Ouvidoria permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, considerando todas as providências já adotadas e a normalização do abastecimento, damos esta manifestação como encerrada.
Ouvidoria Águas de Penha