Falta de água por mais de 24 horas devido a cano quebrado pela Oi

Penha - SC

22/08/2026 às 00:55

Estou sem água a mais de 24 horas, entrei em contato pois a Oi quebrou a calçada e quebrou o cano de entrada de água do relógio. Liguei várias vezes e sempre a mesma resposta q sera resolvido até dia 24/08, porém estou sem água e tenho uma senhora de 76 anos com varias comorbidades, sendo assim não temos agua para comida , banheiro dentre outras necessidades básicas. É uma falta de respeito para com o consumidor.

24/08/2026 às 10:49

Prezada Sra. Sanie,

Conforme nosso contato telefônico, esclarecemos que a matrícula da unidade consumidora encontra-se cadastrada em nome de terceiros.

Dessa forma, para que possamos dar continuidade a eventuais solicitações ou tratativas relacionadas à unidade, será necessário que a titular entre em contato conosco. Se possível, solicitamos também que seja informado o número da matrícula, para que possamos localizar os dados com maior agilidade e proporcionar mais rapidez e eficiência no atendimento.

Gostaríamos de informar, ainda, que verificamos que o abastecimento de água da unidade consumidora já se encontra normalizado.

Lamentamos pelos eventuais transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, buscando oferecer um atendimento cada vez mais próximo, ágil e eficiente aos nossos clientes.

Agradecemos pelo contato, pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Ouvidoria Águas de Penha

24/08/2026 às 13:02

Fiz a reclamação dia 20/08 e só foi resolvido dia 24/08......fiquei todos esses dias sem água, continuo dizendo que é uma falta de respeito. Quando abri o chamado pelo ***** e pelo whats enviei o número da matrícula, desde forma não tem como dizer que não forneci os dados necessários.