Cobrança indevida

Sete Lagoas - MG
15/05/2024 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesCobrança indevida.
É a quarta vez que me hospedo no hotel e infelizmente dessa vez tive um prejuízo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] devido a uma cobrança indevida, fiz o pedido de um vinho Malbec Argentino de R$81,00 na carta de vinhos não informa o rotulo somente o tipo e o país, o garçom me trouxe o vinho falou sobre o mesmo e me serviu, novamente reforço não havia rotulo na carta de vinho somente o tipo e o país do mesmo, não sou especialista em vinhos pedi somente um vinho para acompanhar o jantar, na hora do fechamento da conta me disseram que havia sido servido um vinho de R$*******,00, se a carta informa outro valor como que o garçom me entrega outro vinho 4 vezes mais caro sem informar que era outro e sem informar que o valor era 4 vezes maior.
No artigo 30 do CDC fica claro que o fornecedor é obrigado a cumprir o valor que foi ofertado, já que esse ao cobrar um valor diferente do que foi ofertado ao consumidor está agindo de forma abusiva.
Questionei os atendentes pedi que fosse apurado no momento do fechamento houve uma conversa interna entre os funcionários após isso só me informaram que o vinho que me entregaram era o de R$*******,00 e que teria que pagar esse valor, devido a outros contratempos e atrasos já estava atrasado fui obrigado a pagar e levar a tratativa de outras formas, pois estava atrasado e precisava ir embora não havia tempo hábil para discutir a falha no momento mesmo me sentido [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicitei análise e não tive retorno e me retornar, pois houve uma prática abusiva, solicitei o reembolso da diferença do valor, pois houve uma falha de comunicação ou má Fé do garçom certamente recebi um produto que não pedi por um valor 4 vezes maior sem a devida especificação, saliento que não é a primeira vez que acontece falhas desse tipo, mas das outras o valor era menor relevei.
Não houve nenhum retorno por parte do hotel
19/03/2025 às 08:35
Agem de má fé