Itapecerica da Serra - SP

14/11/2023 às 16:03

Boa tarde!!

Senhores,

Estou super estressada e insatisfeita com esse atendimento que recebi de ontem para hoje referente ao residence eco resort águas de santa barbara.
Ontem a Andreza entrou em contato comigo referente a proposta de um passeio para conhecer o condomínio.
Já venho em contato com outro corretor referente a minha negociação para uma futura moradia dentro do espaço.
Porém, ontem confirmei que o meu namorado iria e a minha sogra também para conhecermos.
Devido uma situação de um contratempo onde meu namorado vai trabalhar amanhã é minha sogra também a qual fiquei sabendo HOJE, informei que iria de fato confirmar com o meu namorado.
No entrando a Andreza se exaltou, quando vi que ela se exaltou eu apenas disse que era para cancelar tudo que não iríamos mais.
No entanto ela tentou contato comigo pelos telefones a qual segue anexado no e-mail. Ambos bloqueei, porém não contente a mesma mandou essa mensagem desaforada e extremamente DESRESPEITOSA.
No mínimo o que eu quero agora é que ela juntamente com a gestão responsável faça uma retratação.
Uma nota ou algum tipo OFICIAL DE PEDIDO de desculpas!
Isso é um absurdo a postura e conduta da mesma.

Grata,