Valor cobrado

Belo Horizonte - MG
30/03/2022 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesEstive no resort com o meu marido de meu bebê de sete meses no dia 25/03/*******. Estávamos bem animados, pois o lugar é famoso na região em que moramos. Fiz um orçamento pelo canal comercial do Wpp da empresa e foi me dado o valor de R$ 1.*******,00 para duas diárias (de 25/03 a 27/03) no regime de meia pensão, com hospedagem em suíte de luxo. De fato, ao analisar o valor, esperávamos mesmo uma suíte de luxo. Fiz um PIX da metade do valor (R$ *******,50) para garantir a minha reserva. Chegamos no hotel na data reservada e fizemos o check-in por volta das 16:00. Recebemos todas as instruções, fizemos o pagamento da outra metade do valor (R$ *******,00) e nos dirigimos ao quarto. Nos instalamos e fomos conhecer as dependências do hotel. Chegada a noite, nos recolhemos ao nosso quarto e fomos descansar, afinal viajar com um bebê requer muita energia. Estava muito calor e resolvemos usar o ar condicionado para nos dar um conforto para o sono. Como é sabido, os bebês não podem dormir em ambientes em baixas temperaturas, então programamos o ar condicionado para funcionar na temperatura de 23C e desligamos o aparelho no meio da noite, pois já estávamos satisfeitos com a temperatura do quarto. Acordamos no sábado, tomamos nosso café da manhã, nadamos no poço de águas naturais do hotel, almoçamos e fomos descansar no quarto. O dia estava bem quente e a intenção era esperar o sol baixar um pouco para sair com o bebê, afinal eles são sensíveis a altas temperaturas e à exposição solar fora do horário recomendado. Recorremos novamente ao ar condicionado, mas dessa vez sem sucesso. O aparelho ligava, mas não funcionava como deveria (não resfriava o quarto como esperado e como na noite anterior). Pedimos um apoio na recepção do hotel, que mandou dois funcionários para validar que o ar condicionado não estava mesmo funcionando. Eles pediram um tempo para procurarem o técnico responsável pela manutenção do aparelho, mas obviamente ele não estaria disponível. Era sábado a tarde, em uma vila afastada de um centro urbano, sem sinal de celular.. A chance de encontrar uma mão de obra especializada nessas condições era pequena. Nos dirigimos até a recepção para tentarmos outras alternativas, como outro quarto ou até um ventilador (lembrando que o valor cobrado se referia a uma suíte de luxo), mas eles não tinham nenhuma outra opção. Aliás, a opção que nos foi dada foi curtir a piscina, com um bebê de sete meses no sol escaldante das 3 da tarde. Estava indo tudo muito bem e, de fato, estávamos dispostos a outra alternativa para o ar condicionado, mesmo não sendo cumprido o que nos foi vendido. Só que nada é tão ruim que não possa piorar.. Ficamos na recepção esperando o tal técnico, sem sucesso mais uma vez.. Talvez quem não é mãe ache um exagero, mas preferimos não correr o risco de ver o nosso bebê em tamanho desconforto pelo resto da tarde e por mais uma noite, então resolvemos ir embora. Como não fazia nem 24 horas da nossa chegada, tentamos negociar a diária restante e, mais uma vez, sem sucesso.. O recepcionista, a princípio, se negou a negociar. Pedimos para falar com a gerente. O que se esperar de uma gerente de um resort, com suítes de alto luxo? O mínimo: educação. Repito, nada é tão ruim que não possa piorar.. A gerente do hotel não se deu o trabalho de sair da sala dela para falar conosco. Mandou o recado pelo recepcionista mesmo. O recado dizia que teríamos direito a um reembolso de R$ 64,00, abatendo a diária restante ao nosso consumo no hotel (R$ *******,00). Matemática básica: R$ 1.*******,00 dividido por dois dias, menos o consumo no hotel daria um reembolso de R$*******,00. Ao argumentar sobre o valor errado fomos informados de que a gerente havia instruído a cobrarem o valor de uma diária e abater o consumo e que uma diária no hotel tinha o valor de R$*******,00. Sem discussão ou qualquer coisa do tipo, recolhemos nossas coisas e fomos para casa com a deliciosa sensação de trouxa, de ser enganado e passados para trás. Nós não contratamos uma diaria somente, foram duas e estávamos indo embora não porque queriamos, mas por não ter o problema resolvido. E para finalizar, reforçando que nada é tão ruim que não possa piorar, os R$ 64,00 ainda não estão na nossa conta. Entramos com expectativas a mil e saímos com nariz de palhaço.