Cobrança indevida de empresa de água em São Francisco do Sul para cliente de Londrina, PR

Londrina - PR

23/03/2026 às 10:29

A muuuuuito tempo recebo notificações de valores cobrados pela empresa Aguas de Sao Francisco do Sul. Fato curioso, NUNCA MOREI EM SÃO FRANSCISCO. Nao faço ideia de como meu numero é atrelado a alguma conta nessa empresa. Já tentei diversos contatos e NUNCA consegui resolver. Alguem pode por favor RETIRAR MEU NUMERO DE QUALQUER CADASTRO dessa empresa? Mais uma vez, nunca tive qualquer vinculo ou contato com tal empresa. Moro em Londrina, no PR. Estou anexando prints das cobranças e tambem meu numero de telefone, pra encontrarem no cadastro de voces.

25/03/2026 às 14:50

Prezado Sr. Felipe,

Informamos que foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.

Em atenção à sua manifestação, comunicamos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, bem como com a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações que se façam necessárias.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e agradecemos o seu contato.

Ouvidoria
Águas de São Francisco do Sul.

24/04/2026 às 16:05

Empresa resolveu. Pelo menos at ilde{A}(c) o momento nao recebi mais cobran ilde{A}(c)as.