Dificuldade de negociação e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

Curitiba - PR

10/07/2025 às 13:33

empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] intenção com o consumidor, dificulta a negociação, não da opções para o cliente acertar as contas, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] educadas.

10/07/2025 às 17:06

Prezado Sr. Thiago Garcia,
Agradecemos por registrar sua manifestação e permitir que possamos prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise do seu histórico, verificamos que em ******* foi oferecida uma condição especial para regularização de débitos, prontamente atendida por sua parte. Com relação aos débitos atuais, esclarecemos que a negociação está sujeita às diretrizes comerciais vigentes, que variam conforme o tempo de atraso e o perfil da dívida.
Ressaltamos que não houve negativa de atendimento ou intenção de dificultar sua regularização. As condições disponíveis à época foram devidamente apresentadas e seguem em conformidade com as normas da Concessionária. Reforçamos ainda que os débitos atuais podem ser parcelados, com opções disponíveis diretamente nos canais oficiais de atendimento, seja presencialmente, por telefone ou via WhatsApp corporativo.
Lamentamos se houve qualquer percepção negativa no atendimento recebido e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a busca constante por soluções adequadas.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Ouvidoria Águas de São Francisco do Sul

13/07/2025 às 14:57

Eu não quero parcelar, quero um desconto para pagamento das parcelas em aberto, devido as condições que não está fácil,..

13/07/2025 às 14:58

Não ajudam o consumidor, tem que ser do jeito que eles impõe.