Dificuldade na solicitação de extensão de rede de água e cancelamento indevido do pedido pela Águas de São Francisco.

Joinville - SC
01/09/2026 às 21:17
Minha mãe, Leony Valiati, está tentando solicitar uma extensão da rede de água, porém estamos enfrentando enorme dificuldade para que a Águas de São Francisco dê andamento e resolva a situação.
A situação é ainda mais preocupante porque já houve intervenção da concessionária na frente do imóvel vizinho, causando danos e transtornos no local. O vizinho agora precisa novamente arrumar a frente de sua residência, inclusive com colocação de brita.
Mesmo depois de todo esse transtorno, fomos informados de que, para realizar a extensão necessária, será preciso abrir novamente o local. Ou seja, haverá nova intervenção justamente em uma área que já precisará ser recuperada.
Enquanto isso, em vez de a empresa colaborar para solucionar definitivamente o problema, nosso pedido de extensão de rede foi cancelado e estamos tendo dificuldade para conseguir atendimento e uma providência concreta.
Estamos tentando resolver a situação de forma correta e evitar inclusive que o vizinho tenha que recuperar o local para depois a concessionária abrir tudo novamente. Precisamos de coordenação e bom senso por parte da Águas de São Francisco.
Solicitamos:
1. a reabertura e análise imediata do pedido de extensão da rede;
2. uma justificativa formal para o cancelamento da solicitação;
3. informação clara sobre quando a extensão será realizada;
4. que a empresa avalie a situação da frente do imóvel vizinho e evite obras e gastos desnecessários decorrentes de abrir, reparar e posteriormente abrir o mesmo local novamente.
Esperamos uma solução efetiva e um posicionamento da empresa, pois até o momento estamos encontrando muita dificuldade para conseguir resolver uma necessidade básica de abastecimento de água.
03/09/2026 às 14:59
Prezado Sr. Jossoni,
Em atenção à sua manifestação referente à sua solicitação de ligação nova, informamos que foi devidamente atendida, conforme contato telefônico realizado.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, bem como com a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações que se façam necessárias.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e agradecemos o seu contato.
Ouvidoria
Águas de São Francisco do Sul
04/09/2026 às 06:23
Agradeço especialmente à *****, que está me atendendo muito bem, com atenção e mantendo contato comigo sobre o andamento da solicitação. O problema ainda foi resolvido apenas parcialmente e aguardo a conclusão definitiva do serviço, mas até o momento estou muito satisfeito com o atendimento e com todo o suporte que estou recebendo.