Dificuldade para obter 2 via da conta e cadastrar débito automático

31/07/2025 às 12:34
O atendimento vic chat ou wathsapp da empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], não atendem, quandop atendem não retornam. preciso da 2 via da conta de água e não consigo. não tenho o número da matrícula para conseguir a conta. não estou no imóvel para ter acesso a conta. E ainda n~]ao consigo colocar em débito automático pq os convênios com os bancos não estão efetivados.
31/07/2025 às 14:15
Prezada Sra. Andrea,
Agradecemos por sua manifestação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado durante sua experiência de atendimento.
Informamos que, conforme verificado em sistema, a segunda via da sua fatura foi devidamente encaminhada no mesmo atendimento mais recente.
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada, especialmente pela ausência do número de matrícula no primeiro contato, o que comprometeu a agilidade no atendimento. Reforçamos que o número de matrícula é essencial para localização e tratamento adequado das solicitações, sobretudo quando o atendimento ocorre de forma remota e o usuário não se encontra no imóvel.
Sobre a solicitação de débito automático, esclarecemos que estamos em constante atualização dos convênios com as instituições bancárias para oferecer cada vez mais comodidade aos nossos clientes. Caso a funcionalidade ainda não esteja disponível para seu banco, permanecemos à disposição para orientar alternativas de pagamento.
A Ouvidoria segue à disposição para auxiliar sempre que necessário, prezando pela melhoria contínua dos nossos serviços.
Ouvidoria Águas de São Francisco do Sul