Cobrança de água elevada e impossibilidade de registrar reclamação no aplicativo.

Sinop - MT

22/08/2026 às 12:17

Moro numa casa aqui na rua das uvas no jardim Celeste em Sinop, Mato Grosso e a dois meses a conta vem subindo e chegando por volta de 400 e pouco, no mês anterior, fiz a reclamação e eles pediram para eu fazer os testes no hidrômetro com e sem as torneiras e toda a tubulação ligada, me disseram que estava normal, paguei a conta e agora voltou uma conta de água com valor muito parecido.
Ocorre que no primeiro semestre teve uma das contas que, inclusive, pediram para eu não pagar porque eles tinham identificado um problema faturamento eles refaturarão.
Agoea a dois meses seguidos estou tentando fazer reclamação na concessionária para eles virem dar uma olhada para ver o que que aconteceu e o aplicativo não está á disponível para reclamação, só informa que pode ter tido algum problema no valor. Não abre reclamação a ouvidoria não abre nada, então minha solicitação aqui é para erificar minhas contas, a que eu pague e a que vou pagar no dia 31/08.