Cobrança Indevida

Vila Rica - MT
02/10/2024 às 17:24
ID: 198733819
Ver todas ReclamaçõesÁguas de Sinop cobrou R$ *******,00 a mais na minha fatura, multa de irregularidade de hidrômetro. Liguei, me explicaram que é porque o Hidrômetro estava do lado de dentro da cerca. Fiz a alteração na mesma hora e enviei foto. Disseram que não podiam fazer nada e me orientaram a ir no escritório preencher a carta de defesa. Fui no Escritório, aguardei 1 hora para ser atendido, apenas para ouvir que não podiam fazer nada, disseram que tinham enviado a notificação, mesmo eu explicando que não recebi, não tenho caixa de correio, disseram que deixaram na cerca. Expliquei que se eu tivesse recebido, teria feito a mudança na cerca no mesmo dia, devido ao alto valor. Mesmo assim apenas ofereceram um desconto e a opção de parcelamento. Mostrei a foto de que está tudo certo com o Hidrômetro, mas mesmo assim nada foi feito. Terei que entrar com recurso junto ao PROCON.
04/10/2024 às 18:08
Prezado Senhor,
Em resposta à manifestação registrada sob o Protocolo n*************, informamos que a sua reclamação foi encaminhada para a área responsável, que realizará a devida análise.
Sendo o que havia a informar, colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos e subscrevemos com protesto de estima e consideração.
Ouvidoria MT
15/10/2024 às 20:23
Me solicitaram por e-mail, uma foto comprovando que o Hidrômetro está em condições padrões, porém eu já enviei essa foto por whatsapp, por email, pela ouvidoria e por aqui no site do reclame aqui.