Cobrança indevida de fatura de água sem consumo e duplicidade de faturas.

Teresina - PI
28/08/2026 às 01:57
No mês de julho, estive de férias e passei trinta dias viajando. Quando retornei, era de se esperar, Chegou uma notificação informando que meu consumo veio zerado que estava sendo analisado. Tudo bem, aguardei essa retificação chegar para ver o que que eles iriam argumentar, e não veio. E agora, no mês de agosto, fui retirar a fatura no site e me deparei com o talão de julho em atraso, no valor de R$508,65 sendo que NAO HOUVE CONSUMO, porque nesse período não ficou ninguém em casa. Então isso é um absurdo. Eu já vou registrar uma denúncia no PROCON, ainda porque todos os meus talões eles vêm em média 79 + essa taxa de esgoto que também é um [Editado pelo Reclame Aqui], não serve para nada vou atrás dos meus direitos não vou nem perder tempo e falar com água de Teresina, porque arriscado eu fazer besteira. já estou vindo logo aqui para expor esse absurdo, outra coisa estranha também que eu vi, eu fui puxar o talão no site referente a agosto mas encontrei depois o talão físico e existem dois talões iguais com preços diferentes dá para entender? Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é essa, além de ficar abrindo buracos nas ruas acabando com os asfaltos novos.