Falta de água e ausência de previsão de solução por parte da companhia de saneamento.

Teresina - PI
24/05/2026 às 17:39
Estou sem água desde o dia 22/05/2026, e sem qualquer previsão ou retorno de solução. Primeiramente foi uma manutenção, logo após o retorno da água liguei para informar que estava sem água ainda, me deram um retorno que após as 23h era para estar tudo normal, no fim passei o dia seguinte todo sem água e quando abrir o chamado para informar a falta de água a solicitação ficou para o dia seguinte, total descaso com o consumidor e a prestação efetiva de um serviço essencial.
25/05/2026 às 17:01
Prezado(a) Sr(a): Eduardo,
Esperamos que esteja bem!
A Águas de Teresina reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, informamos que foram tomadas todas as medidas para elucidar a reclamatória após a manutenção, com retorno gradativo até o fim do dia de hoje, assim como acionado referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais:
1-WhatsApp ou Central de Atendimento por Voz: 0800 223 2000;
2-Pelo e-mail: [email protected].
3-Agência Virtual no site: www.aguasdeteresina.com.br;
4-Messenger da nossa página oficial no Facebook: @aguasdeteresina;
5-Direct através da nossa página oficial no Instagram: @aguasdeteresina;
Nossas sinceras desculpas, por quaisquer transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão!
Cordialmente,
Atendimento Águas de Teresina!