Falta de água por 4 dias no bairro Aroeiras - Nova Conquista

Teresina - PI

01/09/2026 às 06:22

Estou registrando uma reclamação e demonstrando minha total indignação com a situação do abastecimento de água no bairro Aroeiras Nova Conquista.
Já estamos há 4 DIAS SEM ÁGUA, uma situação completamente absurda e desrespeitosa com os moradores! Existem crianças, idosos e famílias inteiras que estão sendo prejudicados e não conseguem realizar necessidades básicas, como cozinhar, tomar banho e cuidar da higiene.
É inadmissível que uma população fique tantos dias sem um serviço essencial e, até o momento, não tenha uma solução efetiva para o problema.
Nós pagamos nossas contas e esperamos, no mínimo, ter acesso a um serviço básico como ÁGUA. Quero uma providência URGENTE, uma explicação clara sobre o motivo dessa falta de abastecimento e uma previsão REAL para o retorno da água.
Caso o abastecimento não possa ser normalizado imediatamente, solicito uma solução emergencial para atender os moradores, pois não podemos continuar abandonados dessa forma.
Peço o registro formal desta reclamação e o NÚMERO DO PROTOCOLO. Essa situação precisa ser resolvida com urgência!