Preciso de resposta

Teresina - PI
13/05/2026 às 13:16
Estou extremamente insatisfeita com a postura da *****. Há dias venho recebendo ***** informando supostos débitos em aberto, o que causa preocupação e transtorno.
O problema é que, ao acessar o sistema oficial da empresa para verificar a situação, não consta nenhuma pendência financeira ou fatura em atraso. Ou seja: a própria plataforma da empresa informa que não existe nada a ser pago, enquanto os e-mails continuam chegando com cobranças indevidas.
Essa situação demonstra falta de organização e gera insegurança ao consumidor, que fica sem saber se a cobrança é erro da empresa ou até mesmo tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando os dados da concessionária.
22/05/2026 às 17:05
Prezado(a) Sr(a): Maria Luisa,
Esperamos que esteja bem!
A Águas de Teresina reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram tomadas todas as medidas para elucidar a reclamatória, assim como foram sanadas as dúvidas referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais:
1-WhatsApp ou Central de Atendimento por Voz: 0800 223 2000;
2-Pelo e-mail: [email protected].
3-Agência Virtual no site: www.aguasdeteresina.com.br;
4-Messenger da nossa página oficial no Facebook: @aguasdeteresina;
5-Direct através da nossa página oficial no Instagram: @aguasdeteresina;
Nossas sinceras desculpas, por quaisquer transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão!
Cordialmente,
Atendimento Águas de Teresina!
24/05/2026 às 09:23