Atraso na Ligação de Água - Águas de Timon - Protocolo *****

Timon - MA
13/02/2026 às 13:44
Atraso na Ligação Nova de Água Prazo Excedido Protocolo n *****
Gostaria de registrar minha total indignação com o descaso da empresa Águas de Timon em relação ao cumprimento de prazos. No dia 22/01/2026, solicitei uma ligação nova de água para o meu imóvel, gerando a OS n *****.
Na ocasião, foi me dado o prazo oficial de conclusão até o dia 29/01/2026. No entanto, já ultrapassamos consideravelmente essa data e, até o momento, nenhum técnico compareceu ao local e a ligação não foi efetuada.
O agravante da situação é que o imóvel está em fase de construção. Como é de conhecimento básico, uma obra não pode prosseguir sem o fornecimento de água, o que está gerando atrasos no cronograma dos pedreiros, desperdício de diárias e prejuízo financeiro direto.
Já tentei contato pelos canais de atendimento, mas recebo apenas respostas genéricas de que a solicitação "está no sistema". Exijo uma solução imediata e a execução do serviço, conforme as normas estabelecidas pela AGERT (Agência Reguladora de Serviços Públicos de Timon) e pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente com a data exata da execução.
03/03/2026 às 13:47
Prezado(a) Sr(a): Alex,
Esperamos que esteja bem!
A Águas de Timon reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram tomadas todas as medidas para elucidar a reclamatória, assim como foram sanadas as dúvidas referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais:
1-WhatsApp ou Central de Atendimento por Voz: 0800 595 8888;
2-Pelo e-mail: [email protected].
3-Agência Virtual no site: www.aguasdetimon.com.br;
4-Messenger da nossa página oficial no Facebook: @aguasdetimon;
5-Direct através da nossa página oficial no Instagram: @aguasdetimon;
Nossas sinceras desculpas, por quaisquer transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão!
Cordialmente,
Atendimento Águas de Timon!
06/03/2026 às 22:36
O atendimento é bom, já a execução deixa a desejar.