Atraso na Ligação de Água e Descaso no Atendimento ao Consumidor

Timon - MA

13/02/2026 às 21:15

Venho por meio desta registrar reclamação formal pela falta de respeito e descaso no atendimento referente à ligação de água solicitada no dia 29 de janeiro, com prazo informado de 10 dias, prazo este que já foi ultrapassado em 3 dias, sem qualquer solução efetiva até o momento.

Já realizei diversos contatos telefônicos e compareci presencialmente ao estabelecimento para registrar reclamação. Em todas as ocasiões recebo apenas promessas de execução com urgência, que não são cumpridas, demonstrando total falta de compromisso com o consumidor.

Ressalto que se trata de um serviço essencial, e a ausência de água está causando sérios prejuízos à minha família. Tenho criança em casa e estou sendo obrigada a comprar água, arcando com custos que não deveriam existir, exclusivamente pela negligência e irresponsabilidade da empresa em cumprir um serviço básico dentro do prazo informado.

Exijo a regularização imediata da ligação de água. Caso o problema não seja resolvido com urgência, informo que irei registrar reclamação formal junto aos órgãos competentes e tomar todas as medidas cabíveis pelos transtornos e prejuízos causados.

Aguardo solução imediata.

19/02/2026 às 11:22

Prezado(a) Sr(a): Gaby,

Esperamos que esteja bem!

A Águas de Teresina reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram tomadas todas as medidas para elucidar a reclamatória, assim como foram sanadas as dúvidas referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.

Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais:
1-WhatsApp ou Central de Atendimento por Voz: 0800 223 2000;
2-Pelo e-mail: [email protected].
3-Agência Virtual no site: www.aguasdeteresina.com.br;
4-Messenger da nossa página oficial no Facebook: @aguasdeteresina;
5-Direct através da nossa página oficial no Instagram: @aguasdeteresina;

Nossas sinceras desculpas, por quaisquer transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão!

Cordialmente,
Atendimento Águas de Teresina!