DEBITOS E PAGAMENTOS

Timon - MA
17/03/2026 às 10:04
Bom dia, minha casa estava alugado para uma pessoa que ficou com débitos, porém, ela saiu da residência e a casa foi alugada por outra pessoa, só que quando foi fazer a uma nova ligação responderam que só poderia ser feita com o pagamento dos boletos em aberto. Fiz o pagamento, pois o novo morador tem necessidade de utilizar água na residência, mas gostaria de que revissem sobre o valor pago, pois a morada que deixou os débitos é que tinha que pagar não eu, a divida é no nome de outra pessoa.
18/03/2026 às 11:16
Prezado(a) Sr(a): Roniery,
Esperamos que esteja bem!
A Águas de Timon reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram sanadas as dúvidas referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais:
1-WhatsApp ou Central de Atendimento por Voz: 0800 595 8888;
2-Pelo e-mail: [email protected].
3-Agência Virtual no site: www.aguasdetimon.com.br;
4-Messenger da nossa página oficial no Facebook: @aguasdetimon;
5-Direct através da nossa página oficial no Instagram: @aguasdetimon;
Nossas sinceras desculpas, por quaisquer transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão!
Cordialmente,
Atendimento Águas de Timon!
19/03/2026 às 08:01
O que esperar de uma empresa que só destrói a cidade? Fiz o pagamento de boletos que a dívida não é minha e não quiseram resolver a situação, os atendentes um pior que o outro, parecem robôs instruídos para não ajudar em nada o cliente.