Falta de água diária e sem solução, com pressão insuficiente e recorrentes chamados abertos

Rubinéia - SP
05/06/2026 às 11:03
Falta de agua todos os dias. Está ficando insustentável essa situação. Faço varias reclamações e nunca é resolvido. Toda semana acho chamado de falta de agua. No melhor cenário que tenho é agua fraca sem pressão. Não hora e nem dia que eu possa dizer que funciona o serviço.
Além de não ser resolvido o problema, a falta d'água é ocasionada de acordo com a resposta da atendente manutenção emergencial e não se resolve nada.. fico as vezes dois dias sem agua ou agua sem pressão.
*****
Protocolos só desse mês de Junho que ainda nem começou direito.
Se não for o suficiente eu posso incluir todos os protocolos que foram aberto de 2026 e 2025.
09/06/2026 às 14:38
Prezado(a) Sr(a): Francisco,
Esperamos que esteja bem!
A Águas de Timon reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, informamos que foram feitos os devidos acionamentos referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais:
1-WhatsApp ou Central de Atendimento por Voz: 0800 595 8888;
2-Pelo e-mail: [email protected].
3-Agência Virtual no site: www.aguasdetimon.com.br;
4-Messenger da nossa página oficial no Facebook: @aguasdetimon;
5-Direct através da nossa página oficial no Instagram: @aguasdetimon;
Nossas sinceras desculpas, por quaisquer transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão!
Cordialmente,
Atendimento Águas de Timon!
28/06/2026 às 10:24
Resposta padrão para reclamação.
Desde que fiz a reclamação continuei ficando sem agua. Eu não quero a resposta dos protocolos abertos, eu quero é solução pra que eu passe pelo menos uma semana inteira sem ter que ficar sem agua.
protocolo: *****