Falta de água em horário fixo devido a desligamento

Teresina - PI

24/06/2026 às 17:10

Falta de água sempre no mesmo horário..estão desligando a água no mesmo horário . Não existe outra explicação.

06/07/2026 às 15:31

Prezado Sra. Fabio,

Esperamos que esteja bem!

A Águas de Timon agradece seu contato e lamenta os transtornos ocasionados pela interrupção no abastecimento de água relatada em sua manifestação.

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e encaminhada para análise junto às áreas responsáveis, a fim de apurar as circunstâncias que ocasionaram a interrupção do fornecimento na localidade, bem como verificar as medidas operacionais adotadas durante a ocorrência.

Compreendemos os impactos causados pela indisponibilidade temporária de um serviço essencial. Reiteramos que trabalhamos continuamente para garantir a regularidade do abastecimento e minimizar eventuais transtornos decorrentes de manutenções ou ocorrências emergenciais no sistema.

Esclarecemos que, em situações emergenciais, podem ocorrer intervenções operacionais de emergência necessárias para preservar a segurança e a integridade do sistema de abastecimento, o que pode ocasionar interrupções temporárias no fornecimento de água. Ainda assim, reconhecemos a importância de uma comunicação clara e eficiente com a população e avaliamos continuamente oportunidades de aprimoramento dos nossos canais de informação, quando for uma manutenção programada.

Sua manifestação contribuirá para o aperfeiçoamento dos processos de comunicação e atendimento aos clientes. As informações levantadas durante a apuração serão consideradas para adoção das medidas cabíveis, visando reduzir a recorrência de situações semelhantes e melhorar a experiência dos consumidores atendidos pela concessionária.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais:
1-WhatsApp ou Central de Atendimento por Voz: 0800 595 8888;
2-Pelo e-mail: [email protected].
3-Agência Virtual no site: www.aguasdetimon.com.br;
4-Messenger da nossa página oficial no Facebook: @aguasdetimon;
5-Direct através da nossa página oficial no Instagram: @aguasdetimon;

Nossas sinceras desculpas, por quaisquer transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão!

Cordialmente,
Atendimento Águas de Timon!