Cobrança duas vezes

Votorantim - SP
23/02/2026 às 15:27
Me mandaram um código de barras com conta já paga e não devolveram dinheiro , conta paga 2 vezes
27/02/2026 às 09:15
Prezada(o) Sr. Adriel da Silva Garcia,
Em atenção à reclamação registrada nesta plataforma, informamos que foi gerado o protocolo n. ***** para acompanhamento da sua solicitação.
Pedimos desculpas pela demora no retorno, pois estávamos analisando seu caso com a devida atenção.
Conforme informado em nosso contato telefônico, verificamos que o pagamento em duplicidade ocorreu em 23/02/2025. Após a baixa bancária, o sistema identifica automaticamente o valor pago em excesso e gera o processo de devolução em conta.
A fatura com vencimento em 09/03/2026 não recebeu o abatimento, pois foi emitida em 05/02/2026, ou seja, antes da confirmação do segundo pagamento. Por esse motivo, o crédito não constou nessa referência. Entretanto, nas próximas faturas o valor será lançado como desconto até a compensação total do crédito.
Conforme mencionado anteriormente, caso prefira, posso verificar a possibilidade de cancelar a devolução já cadastrada e realizar o abatimento na fatura atualmente em aberto. Fico no aguardo do seu retorno. Caso não haja manifestação, a devolução seguirá automaticamente nas próximas contas.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.