Não consta as DUAS instalações no portal águas de Votorantim (*****)

Sorocaba - SP

11/05/2026 às 12:07

Não tem app compatível, pelo whatsapp espero o dia todo na "fila" e não resolvem, e pelo telefone é uma demora e também não me deram nem atenção! O problema é o seguinte: até o mês passado eu acessava o site e constava as duas ligações no perfil. Agora só consta uma e quando tento fazer um novo cadastro (que foi o que a atendente na ligação me falou p fazer) consta que já é cadastrado. Já não tem aplivativo para facilitar, e até o portal no site essa burocracia! Segue em anexo, as fotos para tentar explicar, porque parece que ninguém entende. Já fomos até a agência para resolver e a atendente simplesmente não entendeu e só tirou a segunda via da conta e disse que era para sair e entrar de novo. Por telefone a outra disse que era para eu fazer um novo cadastro de conta, ou seja, mesmo nome, mas dois cadastros de duas instalações (***** e *****). E isso seria já complicado demais, mas de qualquer forma, também não deu certo, pois não aceita um novo cadastro. Resumindo, era para ser simples né? Acessar o portal, ter acesso a TODAS as instalações que constam no nome e pronto! Só consta a ligação final ***** (*****) no portal. Mas quando tento atualizar o cadastro só consta a ligação final ***** (*****). Simplifiquem o sistema de vocês! Façam um app!

26/05/2026 às 10:14

Bom dia,

N Protocolo: *****

Prezada Sra. Milene de Paula,

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Informamos que foram realizadas diversas tentativas de verificação da situação, porém a cliente não teve disponibilidade para atendimento, seja por chamada de vídeo ou visita presencial, ambas disponibilizadas por nossa equipe com o objetivo de auxiliar e solucionar as dificuldades relacionadas ao aplicativo.

Com relação à atualização, as orientações para realização do procedimento foram encaminhadas via WhatsApp.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Águas de Votorantim

27/05/2026 às 10:10

O passo a passo que foi passado pelo whatsapp eu já tinha feito e fiz de novo, e printei para mostrar que não dá certo. Videochamada e visita presencial?! Para um mínimo problema de interface do sistema de vocês, que detalhei completamente, e que é só vocês simplificarem? Ou simplesmente façam um aplicativo para Votorantim, já que existe o aplicativo Águas do Brasil, mas não para quem mora em Votorantim. Se é "Águas do Brasil", não deveria poder ser acessado para todas as cidades brasileiras que são atendidas pela Águas do Brasil? Por favor, simplifiquem, não compliquem!

27/05/2026 às 10:21

Dei 4 só pela tentativa de tratativa da atendente. Mas o sistema de vocês é péssimo! E não sou nenhuma leiga! Eu compro, eu recebo e eu pago tudo por internet. Tenho mais aplicativos do que posso contar. Resolvo todas as questões burocráticas também para meus pais e para outras pessoas. Por isso mesmo eu perdi tempo de fazer essa reclamação completamente detalhada. Mas somos reféns das companhias de água e energia, porque não tem concorrência, não podemos simplesmente trocar e encontrar uma melhor opção. Inclusive não é o primeiro problema que tenho com vocês e muito provavelmente não será o último.