Parem de me cobrar. Último aviso.

13/03/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Estou há MESES recebendo ligações, SMS, WhatsApp de cobranças da Aguas de Votorantim, sem nunca sequer ter sido usuário da concessionária, não sei nem onde fica esse município. ME DEI AO TRABALHO de entrar em contato com a empresa e informar que não sou usuário da mesma e confirmaram que um tal ***** usou meu telefone para se cadastrar na empresa, e com outro CPF. Falaram que iriam atualizar o cadastro e tirar meu telefone e nada mudou. Novamente, estou dando uma chance da empresa corrigir esse absurdo. LGPD existe por um motivo, leis do consumidor também. Caso não acertem isso irei recorrer a meios judiciais.
17/03/2025 às 08:20
Prezado Senhor Ed Carlos,
Bom dia!
Gostaríamos de informá-lo que seu atendimento foi registrado sob o número de protocolo*************.
Conforme nossa conversa telefônica, informamos que a ordem de serviço 2094818 foi aberta para a exclusão e bloqueio de seu número de telefone******* em nossa base de dados. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que o senhor tenha enfrentado.
O prazo para a conclusão dessa ordem é de até 5 dias úteis. No entanto, já solicitamos que o setor responsável trate sua solicitação com a máxima prioridade, buscando a resolução o mais rápido possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Cordialmente,
Equipe Águas de Votorantim
12/04/2025 às 08:57
Continuo recebendo cobranças das dívidas alheias...
14/04/2025 às 08:02
Prezado Sr. Ed Carlos,
Este atendimento gerou o número de protocolo:*************.
Lamentamos sinceramente que o senhor ainda esteja recebendo ligações de cobrança. Entendemos que situações como essa são, de fato, incômodas e cansativas.
Gostaríamos de informar que foi aberta uma nova ordem de serviço (n 2109421) para que o setor responsável possa realizar uma nova verificação e identificar se o seu número de telefone consta em nossa base de dados.
Pedimos, por gentileza, que aguarde um prazo de até 5 dias para o retorno dessa análise.
Caso surjam novas dúvidas ou situações, por favor, não hesite em me contatar. Estou à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Águas de Votorantim,
24/05/2025 às 12:39
Só pra constar
Depois de mais de 1 mês sem receber ligações, essa semana voltaram com tudo, 4 só entre terça e sexta.
29/05/2025 às 14:33
Prezado Sr. Ed Carlos,
Boa tarde.
Conforme nosso contato telefônico, informamos que este atendimento foi registrado sob o número de protocolo*************.
Dando continuidade à sua solicitação, foi aberto um chamado junto ao nosso setor corporativo (nível grupo) para que seja realizada a exclusão dos seus dados da base de cobranças.
Reiteramos nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecimentos ou demais necessidades.
Equipe Águas de Votorantim
20/06/2025 às 13:13
Estou há duas semanas sem receber cobranças, acho que já está ok.