Votorantim - SP

23/01/2023 às 01:27

Comecei meu contato com as águas de Votorantim as 12:00, mandaram uma equipe as 16:00 sem sucesso na desobstrução por falta de equipamento adequado, tentei resolver por conta própria e não consegui, abri um novo chamado as 18:30 e agora são 01;20 e ainda não apareceram para resolver meu problema, a obstrução está da calçada para rua, e no ******* fui muito mal atendido, agora vou ter que manter meu comércio fechado hj segunda feira por ter em minha cidade a água mais cara do Brasil e tbm a assistência, serviço e atendimento piores do Brasil.
Muito triste pagar tanto e quando precisa não ser atendido.

23/01/2023 às 08:34

Prezado Sr. Mauricio, bom dia. Não foi localizado o pedido em apreço. Em seu cpf está cadastrado uma ligação de água a qual não possui serviço de desobstrução gerado, logradouro: AVENIDA OCTAVIO AUGUSTO RANGEL N. ******* . Seu telefone informado para contato, está impossibilitado de receber chamada; tentamos por diversas vezes. Por gentileza, para que possamos levantar o serviço solicitado e solucionar o mas rápido possível, informar o endereço da ocorrência, ou número da ordem de serviço, ou número de protocolo e telefone para contato válido. No aguardo.
Cordialmente, Aguas de Votorantim.

23/01/2023 às 08:49

Mais triste ainda é inventar uma resposta...
Sabem muito bem que onde foi feito o pedido não está em meu CPF pois sou inquilino, o imóvel e comercial e fizemos diversas https://******* o CPF e número da ligação do referido imóhttps://*******ém do mais o imóvel ******* a que se referem e em frente ao imóvel do pedido, não foram até lá, fiquei das 7:00 do domingo até às 3:30 do início do dia da segunda feira, meu telefone é 24 horas ligado..não houve chamada alguma da referida empresa Aguas de https://******* procurar o órgão competentes que cuidará deste caso como deve ser cuidado...e pensaras para fazerem os minicipes de palhaço.

23/01/2023 às 15:18

Prezado Senhor Mauricio, boa tarde.

N Protocolo:*************
Embora não tenha havido a informação de logradouro, número predial, ordem de serviço ou titularidade, levantamos todos os serviços gerados no endereço AVENIDA OCTAVIO AUGUSTO RANGEL e localizamos uma solicitação ao número predial ******* a qual se encontra cadastrado em cpf divergente do apontado acima. Contudo, o parecer foi a não localização da caixa de inspeção.
Informamos ser primordial que os imóveis possuam caixa de inspeção visível e disponível para manutenção e eventuais reparos que se façam necessários.
Desta forma, aguardamos o apontamento e existência da mesma, para que seja efetivado o serviço em apreço..
Certos de termos prestado os esclarecimentos, nos colocamos á disposição.

Cordialmente, Águas de Votorantim.