Aguas do Pará Salinópolis Uma vergonha e desrespeito ao cidadão.

Belém - PA

27/07/2026 às 14:44

Infelizmente esta empresa não tem um " pingo" de respeito e nem água para abastecer meu bairro em salinopolis, uma vergonha e um grande descaso para o consumidor já fizemos de tudo, mas a empresa só sabe prometer e não. Coloca cumpre nada, estamos as férias todas sofrendo com falta d'água e eu recebendo diariamente via telefone a cobrança de pagamento, vale lembrar que sou pagador honesto, mas infelizmente sem água ta difícil viver. Está empresa tem que sentar comigo e os moradores e dá uma resposta satisfatória, pois ela só sabe mentir. Falo do bairro atlântico II salinopolis Pará. A empresa coloca um péssimo serviço de carro pipa onde os moradores colocam em risco a própria vida por uma gota de água. Uma vergonha

04/08/2026 às 15:55

Olá, Sr. Raimundo.

Meu nome é Luciana, sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Compreendemos a sua insatisfação em relação às oscilações no abastecimento de água no bairro Atlântico II, em Salinópolis, e lamentamos os transtornos ocasionados.

As ocorrências de falta d'água na região foram registradas e encaminhadas à equipe operacional responsável para acompanhamento e adoção das providências necessárias. Reforçamos que a normalização do abastecimento depende da conclusão das intervenções realizadas no sistema de distribuição.

A Águas do Pará reafirma seu compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em conformidade com a Lei n 11.445/2007 e com o Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Luciana Correa