Atraso na ligação de água impacta obra e gera prejuízos financeiros

Salvador - BA
22/07/2026 às 10:24
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Água do Pará.
Solicitei a ligação de água do meu imóvel no dia 14/07/2026, com o prazo limite de atendimento informado pela própria concessionária para o dia 19/07/2026. No entanto, o prazo já venceu e, até o momento, a ligação não foi realizada.
Estou com uma obra em andamento no local e a falta de fornecimento de água está impactando diretamente o andamento do projeto. Os pedreiros e a equipe responsável pela construção dependem exclusivamente do recurso para trabalhar, o que tem gerado uma enorme queda de produtividade, atraso nas entregas e prejuízos financeiros contínuos.
Já entrei em contato com o suporte da empresa e abri protocolo de reclamação (*****, *****), mas até agora não obtive nenhuma solução concreta ou previsão real de atendimento.
Exijo a regularização imediata e a ligação da água no meu imóvel com extrema urgência.
31/07/2026 às 09:36
Olá, Sr. Miguel Neto.
Meu nome é Luciana, sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Em atenção à sua manifestação, informamos que sua solicitação de ligação nova permanece em acompanhamento junto à equipe responsável.
Compreendemos sua insatisfação em razão do prazo inicialmente informado não ter sido cumprido e dos impactos causados pela ausência do fornecimento de água, especialmente em razão da obra em andamento no imóvel. Diante disso, a demanda foi reforçada junto ao setor operacional, com solicitação de prioridade na execução do serviço.
A Águas do Pará reafirma seu compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em conformidade com a Lei n 11.445/2007 e com o Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Luciana Correa