Cobrança indevida de água após 30 anos de cancelamento do serviço.

Marituba - PA

22/07/2026 às 15:50

Na época da antiga COSAMPA que era fornecedora de água da minha cidade, foi feito um cancelamento do fornecimento há mais de 30 anos e de alguns meses pra cá vem chegando fatura com valor 0,0, só que agora começou a chegar fatura com débitos, eu não consumo água desta empresa há muitos anos, nem cano pra minha casa tem, quero que removam esse débito do meu nome ou vou entrar com uma ação contra vocês.
Um absurdo essa cobrança

30/07/2026 às 17:05

Olá, Sra. Manoela da Silva e Silva.

Meu nome é Luciana, sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Realizamos contato por meio do WhatsApp cadastrado com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à análise da manifestação. No entanto, não obtivemos retorno.

Dessa forma, não foi possível prosseguir com o atendimento. Permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa por meio de nossos canais oficiais, caso haja interesse em prosseguir com a solicitação.

A Águas do Pará reafirma seu compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em conformidade com a Lei n 11.445/2007 e com o Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Luciana Correa