Cobrança indevida e nome negativado SERASA por serviços não utilizados e vistoria não realizada.

Marabá - PA

15/05/2026 às 07:05

Nunca fizeram essa tal vistoria, não uso os serviços de vocês e agora meu nome está no SERASA por causa de 4 boletos de de *****
Vou procurar meus direitos!
É bom que fique registrado aqui pra certificar que pelo menos eu entrei em contato e não tive nenhum atendimento de retorno, a não ser pelo ***** com promessas sem cumprimento

30/05/2026 às 10:37

Olá, Sra. Kezia Simone Silva Aguiar.

Meu nome é Luciana, sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela insatisfação em relação ao atendimento e à situação informada.

Conforme verificado, foi solicitada junto à equipe responsável a apuração das informações relacionadas ao imóvel e ao cadastro vinculado à unidade consumidora. No entanto, até o momento, ainda aguardamos o retorno conclusivo da análise para definição das providências cabíveis.

Entendemos sua preocupação em relação às cobranças e à restrição existente junto aos órgãos de proteção ao crédito. Entretanto, para que seja possível uma análise definitiva da situação, é necessário aguardar a conclusão da verificação já solicitada.

Reforçamos que sua manifestação permanece registrada e acompanhada, e que qualquer atualização será tratada conforme o resultado apresentado pela equipe responsável.

A Águas do Pará reafirma seu compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em conformidade com a Lei n 11.445/2007 e com o Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Luciana Correa

05/06/2026 às 06:26

Não acharam o meu endereço prata fazer a vistoria?
E como acharam pra mandar conta pra mim?
Estão de brincadeira?