Cobrança indevida e nome no serasa residência não e minha

Belém - PA
28/05/2026 às 15:21
Cobrança indevida no meu CPF sendo que a residência não e minha
05/06/2026 às 11:35
Olá, Sra. Silvana de Nazaré dos Anjos de Souza.
Meu nome é Luciana, sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados em relação à cobrança vinculada ao seu CPF.
Conforme informado durante o atendimento, a senhora relata não residir mais no imóvel há aproximadamente quatro anos e afirma não reconhecer a titularidade atualmente vinculada à matrícula questionada.
Diante das informações apresentadas, verifiquei em sistema que já consta em andamento uma solicitação de verificação cadastral para análise da situação relatada. Essa verificação é necessária para que a equipe responsável possa apurar corretamente os dados cadastrados na matrícula, validar as informações existentes no sistema e analisar as providências cabíveis em relação às cobranças questionadas.
Todas as informações apresentadas pela senhora permanecem registradas para acompanhamento junto às áreas responsáveis até a conclusão da análise.
A Águas do Pará reafirma seu compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em conformidade com a Lei n 11.445/2007 e com o Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Luciana Correa
05/06/2026 às 14:02