Canaã dos Carajás - PA

30/05/2026 às 07:53

Falta de água novamente, isso é uma falta de respeito com nós consumidores, pleno sábado e sem nem uma gota de água. Essa empresa está de brincadeira, e olha que assumiu a poucos dias a responsabilidade de fornecer água para a nossa cidade. Vergonhoso o que essa empresa está fazendo.

03/06/2026 às 10:27

Olá, Sr. Claudevaldo Ferreira Delgado.

Meu nome é Luciana, sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados pelas interrupções no abastecimento relatadas, principalmente diante da recorrência da situação aos finais de semana.

Conforme conversamos, o abastecimento foi restabelecido novamente em sua região, porém entendemos a sua insatisfação diante das oscilações recorrentes no fornecimento de água e da insegurança quanto à regularidade do serviço.

Sua manifestação permaneceu registrada e foi encaminhada para acompanhamento junto às equipes responsáveis, para que a situação do abastecimento na região continue sendo monitorada e avaliada.

A Águas do Pará reafirma seu compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em conformidade com a Lei n 11.445/2007 e com o Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Luciana Correa

03/06/2026 às 19:45

Por motivo da recorrência que vem havendo, minha nota é essa. Tomara que não tenhamos mais esse impasse de falta de água.