Falta de água por 2 dias sem solução e atendimento ineficaz

Parauapebas - PA

11/05/2026 às 07:40

Falta de água há 2 dias sem solução

Estou há 2 dias sem água em minha residência. Já entrei em contato com a empresa várias vezes, mas até agora o problema não foi resolvido nem recebi uma previsão concreta de retorno.

A falta de abastecimento está causando muitos transtornos, pois água é um serviço essencial. Além disso, o atendimento não apresenta uma solução efetiva.

Solicito urgência no restabelecimento da água e um posicionamento claro da empresa sobre o problema.

13/05/2026 às 11:22

Jeovanice Queiroz Marques,

Meu nome é Luciana e fui a responsável pela tratativa da sua manifestação junto ao Reclame Aqui. Agradeço pelo contato e pela oportunidade de acompanhar a situação relatada.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela interrupção no abastecimento de água em sua residência, principalmente diante do tempo prolongado sem fornecimento e dos impactos causados na rotina da sua família.

Conforme identificado em sistema, houve uma interferência no abastecimento da região em razão da paralisação da EEAT Jardim Tropical, ocasionada por problemas em equipamentos e componentes elétricos da unidade. Essa ocorrência comprometeu temporariamente o sistema de bombeamento responsável pelo abastecimento da área atendida.

As equipes técnicas já foram acionadas e atuaram nas medidas necessárias para restabelecimento do sistema, sendo o fornecimento retomado gradativamente após a conclusão dos serviços operacionais.

Compreendemos a sua insatisfação diante da situação e reforçamos que a manifestação foi devidamente registrada para acompanhamento interno, visando melhorias na continuidade e estabilidade do abastecimento da região.

Ressaltamos que seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços e com a prestação adequada do abastecimento à população.

Reiteramos que todos os procedimentos adotados estão em conformidade com a Lei n 11.445/2007 (Lei do Saneamento Básico), bem como com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e normas regulatórias vigentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Luciana Correa