Ananindeua - PA

31/07/2026 às 10:34

Bom dia!

Venho por meio deste fazer uma reclamação sobre a empresa aguas do Pará.

Moro de aluguel a mais ou menos 2 anos e sempre paguei uma taxa de consumo de agua no valor de R$ 50,00 no consumo fixo de 10m mensais, quando foi esse mês de julho do nada e SEM NENHUM AVISO PREVIO SOBRE QUALQUER AJUSTE, simplesmente veio uma cobrança de 213,00 reais com uma SUPOSIÇÃO de uso de 30m . Entrei em contato com a referida concessionária para esclarecimentos sobre o valor e simplesmente me responderam que como eu não tenho hidrômetro a partir desse mês vem essa "taxa" e seu quiser pagar pelo meu consumo eu tenho que solicitar um hidrômetro e ainda ter que pagar um valor de R$ 294,77 pela a instalação. Isso é uma absurdo, eles não informam nada sobre qualquer ajuste, querem cobrar um valor absurdo por uma agua barreta, imunda onde já saiu ate pedaços mato pela minha torneira. Em nenhum momento fui avisada sobre esse reajuste absurdo. Sou aposentada e moro de aluguel e o valor que foi me cobrado fica fora do meu orçamento, e me pegando de surpresa do jeito que foi eu fico sem sabre o que fazer e como pagar essa fatura no momento.

Me chamo ***** e sou locatária do apto a qual resido, conforme segue meu contrato de locação.